№ п/п
Наименование позиции
Количество
Единица измерения
1
Ветчина из филе цыпленка 0,500 кг КХВ
100
ШТ
2
Ветчина Онежская кат А, и/о 0,500 кг КХВ
100
ШТ
3
Ветчина Царская кат. Б 0,450 кг КХВ
100
ШТ
4
Грудка в/к куриная в/у 0,350 кг КХВ
100
КГ
5
Колбаса Боярская в/к кат В, в/у, 0,550 кг КХВ
100
ШТ
6
Колбаса вареная Московская ВАРЕНАЯ кат.А 0,450 кг КХВ
100
ШТ
7
Сосиски Вологодские кат Б, КХВ (1кг)
100
КГ
8
Банкетная с/к кат А, 0,245 кг КХВ (ШТ)
15
ШТ
9
Пепперони с/к кат В. 0,245 кг КХВ (ШТ)
15
ШТ
10
Сервелат Банкетный в/к, в/у кат Б, 0,340 кг КХВ
150
ШТ
11
Сервелат Швейцарский с сыром в/к, в/у, 1 сорт, 0,340 кг КХВ
150
ШТ
12
Сосиски Окорские МГС, КХВ (1кг)
150
КГ
13
Колбаса вареная Сливочная вар. 1 сорт 0,450 кг КХВ
200
ШТ
14
Рулет с сыром в/к, в/с, в/у, 0,35кг КХВ
300
ШТ
15
Сардельки Хуторские дни кат.Б, н/о, МГС, КХВ (0,800 кг)
90
КГ
16
Шпикачки Москворецкие кат.Б, МГС, КХВ (0,900 кг)
90
КГ