№ п/п
Наименование позиции
Количество
Единица измерения
1
Томатная паста (густая) «GOLD» / "КУБАНОЧКА" / «КУХМАСТЕР» или аналог, в стеклянной таре, не менее 0,5 кг ГОСТ Р 54678-2011/ ГОСТ 3343-2017
10
КГ
2
Рис шлифованный, первого сорта, фасованный, не более 5 кг ГОСТ 6292-93
120
КГ
3
Горошек зеленый консервированный, не менее 360г ГОСТ 34112-2017/ ГОСТ Р 54050-2010
15
КГ
4
Крупа манная марки М, фасованная, не более 5 кг
ГОСТ ГОСТ 7022-2019
15
КГ
5
Фасоль продовольственная, фасованная, не более 5 кг ГОСТ 7758-75
15
КГ
6
Хлопья овсяные "Геркулес", фасованные, не более 5 кг ГОСТ 21149-93
15
КГ
7
Мука пшеничная хлебопекарная, 1 сорт, фасованная, не более 5 кг
ГОСТ 26574-2017
150
КГ
8
Сахар-песок ГОСТ 33222-2015/ ГОСТ 26907-86
150
КГ
9
Вафли в ассортименте ГОСТ 14031-2014
20
КГ
10
Печенье "Сахарное"
ГОСТ 24901-2014
20
КГ
11
Повидло фруктовое, в ассортименте ГОСТ 32099-2013
21
КГ
12
Чай черный гранулированный без добавок (Махараджа), фасованный, не более 1 кг (пачка100-500 гр)
ГОСТ 32573-2013
3
КГ
13
Капуста квашеная ГОСТ Р 53972-2010/ ГОСТ 34220-2017
30
КГ
14
Компотная смесь весовая ГОСТ 32896-2014
30
КГ
15
Огурцы соленые, в пластиковой пищевой таре ГОСТ Р 53972-2010/ ГОСТ 34220-2017
36
КГ
16
Помидоры соленые, в пластиковой пищевой таре ГОСТ Р 53972-2010/ ГОСТ 34220-2017
36
КГ
17
Икра баклажанная (УГОЩЕНИЕ СЛАВЯНКИ)
, не более 0,72 кг ГОСТ 2654-2017/ ГОСТ Р 51926-2002
40
КГ
18
Сок фруктовый в ассортименте, 1 л (Сады Придонья)
ГОСТ 32103-2013
450
Л
19
Масло подсолнечное рафинированное дезодорированное вымороженное, 0,9-1,0 л, в ПЭТ-бутылках ГОСТ 1129-2013
50
КГ