№ п/п
Наименование позиции
Количество
Единица измерения
1
Гвоздика целая 10гр. Требования указаны в техническом задании
1.0
кг
2
Корица молотая 10гр. Требования указаны в техническом задании
1.0
кг
3
Мак пищевой 20гр. Требования указаны в техническом задании
1.0
кг
4
Перец красный молотый 10гр. Требования указаны в техническом задании
1.0
кг
5
Перец черный горошек 50гр. Требования указаны в техническом задании
1.0
кг
6
Аджика Карнавал вкуса столовая банка, 100 гр. Требования указаны в техническом задании
10.0
кг
7
Килька, ж/б, 0,240. Требования указаны в техническом задании
10.0
кг
8
Скумбрия, ж.б, 0,250. Требования указаны в техническом задании
10.0
кг
9
Фасоль консервированная белая, ж/б, натуральная, 400 гр. Требования указаны в техническом задании
10.0
кг
10
Шпроты в масле, ж/банка, 0,160. Требования указаны в техническом задании
10.0
кг
11
Шпроты в масле, ж/банка, 0,185. Требования указаны в техническом задании
10.0
кг
12
Кетчуп, 500г пакет в ассортименте. Требования указаны в техническом задании
100.0
кг
13
Томатная паста , стекло, 1,00 Требования указаны в техническом задании
1000.0
кг
14
Маслины б/к ж/б, 280 г Требования указаны в техническом задании
112.0
кг
15
Майонез 67%, 820 гр. Требования указаны в техническом задании
1300.0
кг
16
Желатин 10гр. Требования указаны в техническом задании
1.5
кг
17
Желатин, 10гр. Требования указаны в техническом задании
1.5
кг
18
Приправа 15гр для корейской моркови. Требования указаны в техническом задании
1.5
кг
19
Приправа 15гр для рыбы. Требования указаны в техническом задании
1.5
кг
20
Приправа 15гр для шашлыка. Требования указаны в техническом задании
1.5
кг
21
Приправа 15гр смесь перцев. Требования указаны в техническом задании
1.5
кг
22
Приправа 15гр Хмели-сунели. Требования указаны в техническом задании
1.5
кг
23
Заменитель сахара (650таб) 39г. Требования указаны в техническом задании
15.0
шт
24
Лимонная кислота АВС 50гр. Требования указаны в техническом задании
15.0
кг
25
Перец черный молотый АВС 100гр. Требования указаны в техническом задании
15.0
кг
26
Сайра Рыба натуральная в масле (консервированная), ж/б 245гр. Требования указаны в техническом задании
15.0
кг
27
Салат из морской капусты консервированные, ж/б, 0,22, Требования указаны в техническом задании
154.0
кг
28
Горошек зеленый консервированный, ж/б 400гр. Требования указаны в техническом задании
1600.0
кг
29
Хрен с лимоном 170гр, ст/б. Требования указаны в техническом задании
1.7
кг
30
Хрен, 120гр, ст/б. Требования указаны в техническом задании
1.8
кг
31
Кетчуп, 260г пакет в ассортименте. Требования указаны в техническом задании
18.0
кг
32
Приправа 15гр для блюд из картофеля. Требования указаны в техническом задании
2.0
кг
33
Дрожжи 100гр. Требования указаны в техническом задании
20.0
кг
34
Заменитель сахара (1200таб). Требования указаны в техническом задании
20.0
шт
35
Сайра Рыба натуральная в масле (консервированная), ж/б 250гр. Требования указаны в техническом задании
20.0
кг
36
Уксус яблочный 6%. Требования указаны в техническом задании
20.0
л; дм[3*]
37
Крахмал картофельный 200гр. Требования указаны в техническом задании
200.0
кг
38
Масло подсолнечное 1л. Требования указаны в техническом задании
2000.0
л; дм[3*]
39
Горбуша натуральная в масле, консервированная, 250гр. Требования указаны в техническом задании
22.5
кг
40
Сахарная пудра 150г. Требования указаны в техническом задании
22.5
кг
41
Говядина тушеная ГОСТ, в/с, 325гр. Требования указаны в техническом задании
24.375
кг
42
Перец черный молотый 50гр. Требования указаны в техническом задании.
2.5
кг
43
Приправа 15гр для говядины. Требования указаны в техническом задании
2.5
кг
44
Грибы соленые, маринованные 1600гр, стекло Требования указаны в техническом задании
25.0
кг
45
Грибы соленые, маринованные 530гр, стекло. Требования указаны в техническом задании
25.0
кг
46
Сода пищевая 500гр. Требования указаны в техническом задании
25.0
кг
47
Корнишоны консервированные, стекло, 370гр. Требования указаны в техническом задании
257.149
кг
48
Приправа 15гр для плова. Требования указаны в техническом задании
3.0
кг
49
Приправа Универсальная 1000 блюд ООО ФПК. Требования указаны в техническом задании
30.0
кг
50
Соус соевый, 200гр. Требования указаны в техническом задании
30.0
кг
51
Соус соевый, 200гр. Требования указаны в техническом задании
30.0
кг
52
Фасоль натуральная в собственном соку консервированная красная, ж/б ,400 гр. Требования указаны в техническом задании
352.0
кг
53
Говядина тушеная ГОСТ, в/с, 338гр. Требования указаны в техническом задании
38.87
кг
54
Кетчуп, 260г пакет в ассортименте. Требования указаны в техническом задании
39.0
кг
55
Майонез 50,5%, 800 гр. Требования указаны в техническом задании
401.8
кг
56
Персики консервированные, 0,580мл. Требования указаны в техническом задании
40.6
кг
57
Корнишоны консервированные, стекло, 680гр. Требования указаны в техническом задании
40.8
кг
58
Молоко сгущенное вареное, ж/б, 0,360 гр. Требования указаны в техническом задании
432.0
кг
59
Огурцы консервированные, 720гр , стекло, банка Требования указаны в техническом задании
460.8
кг
60
Икра из баклажанов, 0,500 гр. Требования указаны в техническом задании
5.0
кг
61
Икра кабачковая, 0,500 гр. Требования указаны в техническом задании
5.0
кг
62
Лимонная кислота 10гр. Требования указаны в техническом задании
5.0
кг
63
Горчичный порошок 400гр. Требования указаны в техническом задании
50.0
кг
64
Дрожжи 100гр. Требования указаны в техническом задании
50.0
кг
65
Кетчуп, 500г пакет в ассортименте. Требования указаны в техническом задании
50.0
кг
66
Кетчуп, 500г пакет в ассортименте. Требования указаны в техническом задании
50.0
кг
67
Майонез 3 кг. Требования указаны в техническом задании
50.0
кг
68
Уксус 9% столовый. Требования указаны в техническом задании
50.0
л; дм[3*]
69
Приправа 15гр для мясного фарша. Требования указаны в техническом задании
5.25
кг
70
Помидоры черри маринованные, 0,720. Требования указаны в техническом задании
54.0
кг
71
Дрожжи 100гр. Требования указаны в техническом задании
6.0
кг
72
Масло оливковое Требования указаны в техническом задании
60.0
л; дм[3*]
73
Кисель в ассортименте брикет 220гр. Требования указаны в техническом задании
600.0
кг
74
Огурцы консервированные 3л(1500гр), стекло, банка Требования указаны в техническом задании
600.0
кг
75
Горбуша натуральная в масле, консервированная, 245гр. Требования указаны в техническом задании
61.25
кг
76
Огурцы консервированные, 670гр , стекло, банка Требования указаны в техническом задании
670.0
кг
77
Огурцы консервированные, 680гр , стекло, банка Требования указаны в техническом задании
680.0
кг
78
Ванилин 1гр. Требования указаны в техническом задании
7.0
кг
79
Ананас кольца консервированные, ж/б 565 гр. Требования указаны в техническом задании
70.0
кг
80
Ананас консервированный кусочк., ж/б 565 гр. Требования указаны в техническом задании
70.0
кг
81
Уксусная кислота пищевая 70% , 0,18л, ст/б. Требования указаны в техническом задании
70.0
кг
82
Корейская заправка для моркови 60гр. Требования указаны в техническом задании
7.2
кг
83
Масло подсолнечное 0,9 л. Требования указаны в техническом задании
7200.0
л; дм[3*]
84
Томатная паста, стекло, 0,75 Требования указаны в техническом задании
75.0
кг
85
Лавровый лист 20гр. Требования указаны в техническом задании
8.0
кг
86
Горчичный порошок 100гр. Требования указаны в техническом задании
80.0
кг
87
Кукуруза сахарная, консервированная, ж/б, 400гр. Требования указаны в техническом задании
800.0
кг
88
Оливки б/к, ж/б 280 гр. Требования указаны в техническом задании
84.0
кг
89
Корнишоны консервированные, стекло, 450гр. Требования указаны в техническом задании
84.6
кг
90
Молоко концентрированное, ж/б 300гр. Требования указаны в техническом задании
9.0
кг
91
Кетчуп, 300г пакет в ассортименте. Требования указаны в техническом задании
90.0
кг
92
Приправа 12 овощей и трав 200гр. Требования указаны в техническом задании
90.0
кг
93
Печень трески консервированные, ж/б, 0,23 Требования указаны в техническом задании
9.2
кг
94
Молоко сгущенное 8,5%, ж/б, 0,380 гр. Требования указаны в техническом задании
950.0
кг