№ п/п
Наименование позиции
Количество
Единица измерения
1
Исследование концентрации дезсредства по АХ в рабочем дез.растворе
1.0
УСЛ ЕД
2
Исследования питьевой воды: запах, привкус, цветность и мутность, Водородный показатель, Рн, Сухой остаток, Жесткость, Железо,
1.0
УСЛ ЕД
3
Исследования питьевой воды: Определение общее микробное число (ОМЧ); Общие колиформные бактерии (ОКБ), Escherichia coli, кишечные
энтерококки.
1.0
УСЛ ЕД
4
Калорийность, выход блюд и соответствие химического состава блюд рецептуре
1.0
УСЛ ЕД
5
Контроль проводимой витаминизации блюд
1.0
УСЛ ЕД
6
Исследования смывов: Определение БГКП (1 смыв)
100.0
УСЛ ЕД
7
Исследование концентрации дезсредства по АХ в рабочем дез.растворе
25.0
УСЛ ЕД
8
Исследования питьевой воды: Определение общее микробное число (ОМЧ); Общие колиформные бактерии (ОКБ), Escherichia coli, кишечные
энтерококки.
25.0
УСЛ ЕД
9
Исследования пищевых продуктов: Определение Proteus.
4.0
УСЛ ЕД
10
Исследования пищевых продуктов: Определение Staphylococcus aureus
4.0
УСЛ ЕД
11
Исследования пищевых продуктов: Определение БГКП
4.0
УСЛ ЕД
12
Исследования пищевых продуктов: Определение КМАФАМ
4.0
УСЛ ЕД
13
Исследования пищевых продуктов: Определение патогенной микрофлоры, в т.ч. сальмонелл
4.0
УСЛ ЕД
14
Освещенность искусственная (1 рабочее место)
4.0
УСЛ ЕД
15
Относительная влажность воздуха (1 рабочее место)
4.0
УСЛ ЕД
16
Температура воздуха (1 рабочее место)
4.0
УСЛ ЕД
17
Исследования смывов на наличие яиц гельминтов
5.0
УСЛ ЕД
18
Исследования смывов: Определение БГКП (1 смыв)
5.0
УСЛ ЕД
19
Микробиологические исследования смывов на наличие возбудителей иерсиниозов
5.0
УСЛ ЕД
20
Исследования пищевых продуктов: Определение Proteus.
50.0
УСЛ ЕД
21
Исследования пищевых продуктов: Определение Staphylococcus aureus
50.0
УСЛ ЕД
22
Исследования пищевых продуктов: Определение БГКП
50.0
УСЛ ЕД
23
Исследования пищевых продуктов: Определение КМАФАМ
50.0
УСЛ ЕД
24
Исследования пищевых продуктов: Определение патогенной микрофлоры, в т.ч. сальмонелл
50.0
УСЛ ЕД
25
Освещенность искусственная (1 рабочее место)
50.0
УСЛ ЕД
26
Относительная влажность воздуха (1 рабочее место)
50.0
УСЛ ЕД
27
Температура воздуха (1 рабочее место)
50.0
УСЛ ЕД