№ п/п
Наименование позиции
Количество
Единица измерения
1
Икра кабачковая консервированная. Внешний вид и консистенция – однородная, равномерно измельченная масса с видимыми включениями зелени и пряностей. Цвет – от желтого до светло-коричневого. Отсутствуют посторонние привкус и запах. ГОСТ Р 51926-2002. Фасовка не менее 0,5 кг.
100.00000
КГ
2
Огурцы консервированные в/с. Внешний вид - плоды целые, однородные по размеру, без плодоножек и остатков цветков, чистые, не мятые, без механических и других повреждений; размер плодов не более 9 см; цвет - оливково-зеленый; консистенция – крепкие, упругие, с плотной, хрустящей мякотью. Массовая доля огурцов не менее 50%.
200.00000
ШТ
3
Томатная паста однородная концентрированная масса мажущейся консистенции, без темных включений, остатков кожицы, семян и грубых частиц плодов, изготовлена из спелых томатов, с содержанием не более 27 % сухих веществ, без добавления крахмала, красителей и консервантов. Цвет - красный, оранжево-красный или малиново-красный, ярко выраженный, равномерный по всей массе.
200.00000
КГ
4
Томаты консервированные в/с. Внешний вид – плоды целые, без плодоножек, с кожицей, с зеленью, чесноком и пряностями, томаты однородные по размеру, форме и степени зрелости, цвет однородный, характерный для красных томатов, консистенция плодов мягкая. Массовая доля плодов не менее 50 %.
200.00000
ШТ
5
Зеленый горошек консервированный, в/с, мозговых сортов. Внешний вид - зерна мягкой консистенции, целые, светло-зеленого, зеленого или оливкового цвета, однородного в одной банке. Качество заливочной жидкости – прозрачная, характерного цвета с зеленоватым или оливковым оттенком. Количество зерен в банке не менее 65 %.
800.00000
КГ
6
Кукуруза консервированная сладкая, в/с. Внешний вид – зерна целые, желтого цвета; заливка молочного оттенка. Количество зерен в банке не менее 60%. Отсутствие посторонних примесей, запаха и вкуса. ГОСТ Р 53958-2010. Фасовка не более 400 гр.
800.00000
КГ