№ п/п
Наименование позиции
Количество
Единица измерения
1
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
100.00000
КГ
2
Переработка и консервирование рыбы
100.00000
КГ
3
Производство крупы и гранул из зерновых культур
100.00000
КГ
4
Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
100.00000
КГ
5
Производство хрустящих хлебцев, сухарей и прочих сухарных хлебобулочных изделий
100.00000
КГ
6
Выращивание зернобобовых культур
150.00000
КГ
7
Производство муки из зерновых культур
1600.00000
КГ
8
Производство сахара из тростникового сырца
1600.00000
КГ
9
Производство яиц сельскохозяйственной птицы
17000.00000
ШТ
10
Производство крупы и гранул из зерновых культур
20.00000
КГ
11
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
200.00000
КГ
12
Переработка и консервирование овощей (кроме картофеля) и грибов
200.00000
КГ
13
Переработка и консервирование фруктов и орехов
200.00000
КГ
14
Производство крупы и гранул из зерновых культур
200.00000
КГ
15
Производство приправ и пряностей
200.00000
КГ
16
Производство крупы и гранул из зерновых культур
250.00000
КГ
17
Производство какао, масла какао, жира какао, растительного масла какао, порошка какао
30.00000
КГ
18
Производство супов и бульонов
30.00000
КГ
19
Производство макаронных изделий
300.00000
КГ
20
Производство соковой продукции из фруктов и овощей
3000.00000
ШТ
21
Переработка и консервирование фруктов и орехов
35.00000
КГ
22
Производство крупы и гранул из зерновых культур
350.00000
КГ
23
Переработка и консервирование фруктов и орехов
400.00000
КГ
24
Производство рафинированного подсолнечного масла и его фракций
400.00000
КГ
25
Производство питьевого молока и питьевых сливок
450.00000
КГ
26
Производство чая и кофе
5.00000
КГ
27
Производство соленого, вареного, запеченого, копченого, вяленого и прочего мяса
50.00000
КГ
28
Производство чая и кофе
60.00000
КГ
29
Производство обработанного риса
600.00000
КГ
30
Производство супов и бульонов
70.00000
КГ
31
Производство макаронных изделий
800.00000
КГ