Внешний вид: Непрозрачная жидкость. Консистенция: Жидкая, однородная нетягучая, слегка вязкая. Без хлопьев белка и сбившихся комочков жираВкус и запах: Характерные для молока, без посторонних привкусов и запахов, с легким привкусом кипячения. Для топленого и стерилизованного молока - выраженный привкус кипячения. Допускается сладковатый привкусЦвет: Белый, допускается с синеватым оттенком для обезжиренного молока, со светло-кремовым оттенком для стерилизованного молока, с кремовым оттенком для топленого
150.00000
л; дм[3*]
2
Жирность, %: не менее 10, не более 20 Цвет: белый с кремовым оттенком, равномерный по всей массе Вкус и запах должны быть чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов.
40.00000
КГ
3
Жирность: не менее 2,5 %Консистенция и внешний вид: Однородная, с нарушенным или ненарушенным сгустком без газообразования жидкостьВкус и запах: Чистые, кисломолочные, с выраженным привкусом пастеризацииЦвет: Светло-кремовый, равномерный по всей массе
54.00000
л; дм[3*]
4
Массовая доля жира: не менее 72,5% Консистенция- плотная, однородная, пластичная, поверхность на срезе блестящая или слегка матовая, с наличием единичных мельчайших капелек влаги Без посторонних привкусов пастеризации – соответствие Цвет: от светло-желтого до желтого, однородный, равномерный.
60.00000
КГ
5
Массовая доля жира: не менее 9%Консистенция и внешний вид: Мягкая, мажущаяся или рассыпчатая с наличием или без ощутимых частиц молочного белка. Для обезжиренного продукта - незначительное выделение сывороткиВкус и запах: Чистые, кисломолочные, без посторонних привкусов и запахов. Для продукта из восстановленного молока с привкусом сухого молокаЦвет: Белый или с кремовым оттенком, равномерный по всей массе