блины с фруктовой начинкой (клубника, вишня) цвет кремово - золотистого Без разрывов равномерно пропеченный. Консистенция -эластичная. Поверхность масляничная Соответствие вкус и запах Выраженные, свойственные вкусу и запаху компонентов, входящих в рецептуру блинчиков, без посторонних привкуса и запаха
600.00000
КГ
2
Изготовлены из охлажденного мяса. Содержание мяса в фарше – не менее 60%, без добавления сухарей. Толщина теста не более 2 мм, правильной формы с плотно заделанными краями. Состав: свинина, говядина, шпик, лук репчатый, соль, сахар, перец черный молотый, мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо. Пищевая ценность 100 гр: белки не менее 9 г и не более 11 г, жиры не менее 9г. не более 18 г. Вес 1-го пельменя: не менее 7г и не более 8 г. Без ГМО
800.00000
КГ
3
Состав: картофель отварной, мука пшеничнаяхлебопекарная в/сорт, вода питьевая, лук репчатыйобжаренный, масло растительное подсолнечноедезодорированное, соль поваренная пищевая, перецчерный молотый.Внешний вид: изделия замороженные, не слипшиеся, недеформированные, при встряхивании должны издаватьясный, отчетливый стук.Форма: в виде полукруга. Края хорошо заделаны, гладкиеи слегка волнистые, без выплывов начинки.Вкус и запах: приятный вкус и запах, свойственныйданному виду продукта, без постороннего привкуса изапаха.