Мясо. Разделка свинины на отрубы. Технические условияЦвет поверхности: Бледно-розового или бледно-красного цветаМышцы на разрезе: Слегка влажные, не оставляют влажного пятна на фильтрованной бумаге; цвет от светло-розового до красногоКонсистенция: На разрезе мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравниваетсяЗапах: Специфический, свойственный свежему мясуСостояние жира: Имеет белый или бледно-розовый цвет; мягкий, эластичныйСостояние сухожилий: Сухожилия упругие, плотные, поверхность суставов гладкая, блестящаяПредоставление сертификата соответствия на продукцию и ветеринарное свидетельство обязательно.Продукты не должны содержать генно-инженерно-модифицированные организмы (ГМО), антибиотики и гормоны